3 Oeufs
170 g Sucre de canne
150 g Farine avec levure incorporée
160 g Beurre fondu
1 Tablette de chocolat (j’ai mis une 1/2 tablette de chocolat au lait et une 1/2 tablette de chocolat noir côte à côte
1
Casser les œufs dans un saladier
2
Ajouter le sucre, mélanger
3
Ajouter la farine, mélanger
4
Verser le beurre fond, mélanger
5
Verser la pâte dans un moule à cake beurré et fariné
6
Poser la tablette de chocolat sur la pâte
7
Cuire en P6 à 180°C pendant 50 minutes
8
À déguster tiède, c’est meilleur
CatégorieGâteaux
Ingrédients
3 Oeufs
170 g Sucre de canne
150 g Farine avec levure incorporée
160 g Beurre fondu
1 Tablette de chocolat (j’ai mis une 1/2 tablette de chocolat au lait et une 1/2 tablette de chocolat noir côte à côte
Instructions
1
Casser les œufs dans un saladier
2
Ajouter le sucre, mélanger
3
Ajouter la farine, mélanger
4
Verser le beurre fond, mélanger
5
Verser la pâte dans un moule à cake beurré et fariné
6
Poser la tablette de chocolat sur la pâte
7
Cuire en P6 à 180°C pendant 50 minutes
8
À déguster tiède, c’est meilleur