Laver la courgette à l’eau claire et l’essuyer
Couper la courgette en deux sur la largeur
Couper ensuite en quatre chaque morceau, puis de nouveau chaque tranche en deux , pour obtenir des bâtonnets
Étaler les bâtonnets de courgette dans le plat rectangulaire
Dans un bol, mélanger l’huile d’olive, le jus de citron et l’ail
Saler, poivrer
Mélanger
En badigeonner les courgettes, puis parsemer de parmesan râpé généreusement
Les tourner sur un côté et cuire à 240°C pendant 30 minutes en P6.
(Les retourner 10 minutes avant la fin de la cuisson sur l’autre côté, pour qu’elles dorent bien)
Servir
Ingrédients
Instructions
Laver la courgette à l’eau claire et l’essuyer
Couper la courgette en deux sur la largeur
Couper ensuite en quatre chaque morceau, puis de nouveau chaque tranche en deux , pour obtenir des bâtonnets
Étaler les bâtonnets de courgette dans le plat rectangulaire
Dans un bol, mélanger l’huile d’olive, le jus de citron et l’ail
Saler, poivrer
Mélanger
En badigeonner les courgettes, puis parsemer de parmesan râpé généreusement
Les tourner sur un côté et cuire à 240°C pendant 30 minutes en P6.
(Les retourner 10 minutes avant la fin de la cuisson sur l’autre côté, pour qu’elles dorent bien)
Servir