
1 Courgette
2 c-à-s Huile d’olive
1 c-à-c Ail semoule
1 c-à-c Jus de citron
Sel, poivre
25 g Parmesan râpé
1
Laver la courgette à l’eau claire et l’essuyer
2
Couper la courgette en deux sur la largeur
Couper ensuite en quatre chaque morceau, puis de nouveau chaque tranche en deux , pour obtenir des bâtonnets
3
Étaler les bâtonnets de courgette dans le plat rectangulaire
4
Dans un bol, mélanger l’huile d’olive, le jus de citron et l’ail
5
Saler, poivrer
Mélanger
6
En badigeonner les courgettes, puis parsemer de parmesan râpé généreusement
7
Les tourner sur un côté et cuire à 240°C pendant 30 minutes en P6.
(Les retourner 10 minutes avant la fin de la cuisson sur l’autre côté, pour qu’elles dorent bien)
8
Servir
Ingrédients
1 Courgette
2 c-à-s Huile d’olive
1 c-à-c Ail semoule
1 c-à-c Jus de citron
Sel, poivre
25 g Parmesan râpé