
½ Brocoli
100 g Emmental râpé allégé
2 Tranches d’emmental allégé
2 Œufs
2 Tranches de jambon
1 c-à-s Paprika
3 Tomates cerises
Sel, poivre
1
Râper le brocoli.
Le mélanger avec l’emmental, les œufs, le paprika, le sel, le poivre
2
Déposer 2 boules de la préparation dans le moule rectangulaire du CF et les aplatir en forme de carrés
3
Faire cuire 10 minutes en P6 à 240°C
4
Les retourner
Faire cuire 5 minutes en P6 à 240°C
5
Ajouter une tranche de jambon sur l’un, une tranche d’emmental et des rondelles de tomates cerises sur l’autre
6
Assembler les croque-brocoli puis le laisser cuire 2 minutes de plus
7
Déguster bien chaud
Ingrédients
½ Brocoli
100 g Emmental râpé allégé
2 Tranches d’emmental allégé
2 Œufs
2 Tranches de jambon
1 c-à-s Paprika
3 Tomates cerises
Sel, poivre