Croque brocoli

()
AuteurMarie-Françoise Prudhomme-Mulero
DifficultéFacile
TweetSauvegarder
Portions1 portion
 ½ Brocoli
 100 g Emmental râpé allégé
 2 Tranches d’emmental allégé
 2 Œufs
 2 Tranches de jambon
 1 c-à-s Paprika
 3 Tomates cerises
 Sel, poivre
1

Râper le brocoli.
Le mélanger avec l’emmental, les œufs, le paprika, le sel, le poivre

2

Déposer 2 boules de la préparation dans le moule rectangulaire du CF et les aplatir en forme de carrés

3

Faire cuire 10 minutes en P6 à 240°C

4

Les retourner
Faire cuire 5 minutes en P6 à 240°C

5

Ajouter une tranche de jambon sur l’un, une tranche d’emmental et des rondelles de tomates cerises sur l’autre

6

Assembler les croque-brocoli puis le laisser cuire 2 minutes de plus

7

Déguster bien chaud

Ingrédients

 ½ Brocoli
 100 g Emmental râpé allégé
 2 Tranches d’emmental allégé
 2 Œufs
 2 Tranches de jambon
 1 c-à-s Paprika
 3 Tomates cerises
 Sel, poivre

Instructions

1

Râper le brocoli.
Le mélanger avec l’emmental, les œufs, le paprika, le sel, le poivre

2

Déposer 2 boules de la préparation dans le moule rectangulaire du CF et les aplatir en forme de carrés

3

Faire cuire 10 minutes en P6 à 240°C

4

Les retourner
Faire cuire 5 minutes en P6 à 240°C

5

Ajouter une tranche de jambon sur l’un, une tranche d’emmental et des rondelles de tomates cerises sur l’autre

6

Assembler les croque-brocoli puis le laisser cuire 2 minutes de plus

7

Déguster bien chaud

Croque brocoli

Comment avez-vous trouvé la recette ?

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne / 5. Nombre de personnes ayant déjà mis une note :

Personne n'a encore voté pour le moment 🙁

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Aller au contenu principal