Mettez les tranches de pain de mie dans le moule du cf, et cuire 5 mn de chaque côté à 240°C en P6 pour les faire dorer
Pour un pain plus gourmand et croustillant , versez 1 filet d’huile d’olive sur les tranches ou badigeonnez-les d’huile d’olive à l’aide d’un pinceau
Pelez et émincez l’oignon.
Déposez-le dans la cuve du Cookeo avec le vinaigre et ajoutez de l’eau tout juste pour le couvrir
Faites cuire sous pression 2 minutes
En mode dorer, continuez la cuisson jusqu’à absorption complète du liquide ,
Les oignons doivent être moelleux
Mettre de côté
Coupez et retirez la base et le bout du vert du poireau (la partie abîmée et sèche seulement)
Coupez-le en 2 dans la longueur et rincez-le soigneusement
Emincez-le
Dans la cuve, en mode dorer, faites revenir dans un peu d’huile, si besoin ajouter un peu d’eau
Faites cuire sous pression 1 minute
Salez, poivrez
Continuez en mode dorer jusqu’à absorption complète du liquide et jusqu’à ce qu’il soit tendre
Coupez en fines tranches, ou râpez le cheddar
Sur la tranche de pain, répartissez le poireau, le cheddar et les pickles d’oignon rouge.
Posez l’autre tranche de pain de mie
Mettre les croque-monsieur dans le moule du cf à 200°C en P6 pendant 5 mn
Laissez dans le cf éteint jusqu’à ce que le fromage soit bien fondu
Servez accompagné d’une salade
Ingrédients
Instructions
Mettez les tranches de pain de mie dans le moule du cf, et cuire 5 mn de chaque côté à 240°C en P6 pour les faire dorer
Pour un pain plus gourmand et croustillant , versez 1 filet d’huile d’olive sur les tranches ou badigeonnez-les d’huile d’olive à l’aide d’un pinceau
Pelez et émincez l’oignon.
Déposez-le dans la cuve du Cookeo avec le vinaigre et ajoutez de l’eau tout juste pour le couvrir
Faites cuire sous pression 2 minutes
En mode dorer, continuez la cuisson jusqu’à absorption complète du liquide ,
Les oignons doivent être moelleux
Mettre de côté
Coupez et retirez la base et le bout du vert du poireau (la partie abîmée et sèche seulement)
Coupez-le en 2 dans la longueur et rincez-le soigneusement
Emincez-le
Dans la cuve, en mode dorer, faites revenir dans un peu d’huile, si besoin ajouter un peu d’eau
Faites cuire sous pression 1 minute
Salez, poivrez
Continuez en mode dorer jusqu’à absorption complète du liquide et jusqu’à ce qu’il soit tendre
Coupez en fines tranches, ou râpez le cheddar
Sur la tranche de pain, répartissez le poireau, le cheddar et les pickles d’oignon rouge.
Posez l’autre tranche de pain de mie
Mettre les croque-monsieur dans le moule du cf à 200°C en P6 pendant 5 mn
Laissez dans le cf éteint jusqu’à ce que le fromage soit bien fondu
Servez accompagné d’une salade