Barquitas façon Tacos 🌮🌮

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AuteurMymyPimkie
DifficultéFacile
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Portions1 portion
 2 Oignons
 500 g Viande hachée
 1 Boite haricots rouge + maïs
 1 pincée Épices du kit Old el Paso
 1 Sauce du kit Old el Paso
 150 ml Eau
 8 Barquitas
 4 Tranches de cheddar
 4 Tranches de raclette
 3 Pommes de terre
 100 g Champignons
 120 g Lardons
 3 c-à-c Crème fraîche
1

Barquitas façon Tacos 🌮🌮:

* Version Tex Mex:

Faire revenir avec un peu d'huile, 1 oignon/ 500g de viande hachée/ 1 boite Tex Mex haricot rouge + maïs. Ajouter les épices ( fourni ds le kit de barquitas) et 150ml d'eau
Remplir les barquettes et rajouter la sauce salsa du kit et du fromage ( gruyère ou cheddar). Faire cuire ds le plat noir en P3 16min.

* Version savoyarde:

Faire revenir avec un peu d'huile, 3 pommes.de terre, 1 oignon, 100g de lardons et qq champignons de paris. Rajouter 3 cuillère à café de crème fraiche.
Remplir les barquettes et rajouter le fromage ( gruyère ou raclette ou reblochon ou chèvre....). Faire cuire ds le plat noir en P3 16min.

Ingrédients

 2 Oignons
 500 g Viande hachée
 1 Boite haricots rouge + maïs
 1 pincée Épices du kit Old el Paso
 1 Sauce du kit Old el Paso
 150 ml Eau
 8 Barquitas
 4 Tranches de cheddar
 4 Tranches de raclette
 3 Pommes de terre
 100 g Champignons
 120 g Lardons
 3 c-à-c Crème fraîche

Instructions

1

Barquitas façon Tacos 🌮🌮:

* Version Tex Mex:

Faire revenir avec un peu d'huile, 1 oignon/ 500g de viande hachée/ 1 boite Tex Mex haricot rouge + maïs. Ajouter les épices ( fourni ds le kit de barquitas) et 150ml d'eau
Remplir les barquettes et rajouter la sauce salsa du kit et du fromage ( gruyère ou cheddar). Faire cuire ds le plat noir en P3 16min.

* Version savoyarde:

Faire revenir avec un peu d'huile, 3 pommes.de terre, 1 oignon, 100g de lardons et qq champignons de paris. Rajouter 3 cuillère à café de crème fraiche.
Remplir les barquettes et rajouter le fromage ( gruyère ou raclette ou reblochon ou chèvre....). Faire cuire ds le plat noir en P3 16min.

Barquitas façon Tacos 🌮🌮

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