Posez votre moule sur la grille du Cake Factory
Dans un cul-de-poule, mélangez le yaourt, le beurre fondu et l’œuf
Ajoutez la farine, puis le lait
Mélangez et ajouter le boursin et le chorizo coupé en petits morceaux
Mélangez bien le tout
Versez la préparation dans les empreintes du moule
Déposez votre grille avec le moule dans le cake Factory
Faites cuire 25 à 30 mn en P6 à 210 ° C
Servez tiède avec une salade ou froid avec l’apéro
Vous pouvez remplacer le chorizo par du saumon fumé ou du jambon
Ingrédients
Instructions
Posez votre moule sur la grille du Cake Factory
Dans un cul-de-poule, mélangez le yaourt, le beurre fondu et l’œuf
Ajoutez la farine, puis le lait
Mélangez et ajouter le boursin et le chorizo coupé en petits morceaux
Mélangez bien le tout
Versez la préparation dans les empreintes du moule
Déposez votre grille avec le moule dans le cake Factory
Faites cuire 25 à 30 mn en P6 à 210 ° C
Servez tiède avec une salade ou froid avec l’apéro
Vous pouvez remplacer le chorizo par du saumon fumé ou du jambon