
25 g Beurre
60 g Yaourt nature
1 Œuf
80 g Farine
260 g Lait
75 g Boursin ail et fines herbes
100 g Chorizo
1
Posez votre moule sur la grille du Cake Factory
2
Dans un cul-de-poule, mélangez le yaourt, le beurre fondu et l’œuf
3
Ajoutez la farine, puis le lait
4
Mélangez et ajouter le boursin et le chorizo coupé en petits morceaux
5
Mélangez bien le tout
6
Versez la préparation dans les empreintes du moule
7
Déposez votre grille avec le moule dans le cake Factory
8
Faites cuire 25 à 30 mn en P6 à 210 ° C
9
Servez tiède avec une salade ou froid avec l’apéro
10
Vous pouvez remplacer le chorizo par du saumon fumé ou du jambon
Ingrédients
25 g Beurre
60 g Yaourt nature
1 Œuf
80 g Farine
260 g Lait
75 g Boursin ail et fines herbes
100 g Chorizo