Cuajada au chorizo et boursin

()
AuteurMarie-Françoise Prudhomme-Mulero
DifficultéFacile
TweetSauvegarder
Portions1 portion
 25 g Beurre
 60 g Yaourt nature
 1 Œuf
 80 g Farine
 260 g Lait
 75 g Boursin ail et fines herbes
 100 g Chorizo
1

Posez votre moule sur la grille du Cake Factory

2

Dans un cul-de-poule, mélangez le yaourt, le beurre fondu et l’œuf

3

Ajoutez la farine, puis le lait

4

Mélangez et ajouter le boursin et le chorizo coupé en petits morceaux

5

Mélangez bien le tout

6

Versez la préparation dans les empreintes du moule

7

Déposez votre grille avec le moule dans le cake Factory

8

Faites cuire 25 à 30 mn en P6 à 210 ° C

9

Servez tiède avec une salade ou froid avec l’apéro

10

Vous pouvez remplacer le chorizo par du saumon fumé ou du jambon

Ingrédients

 25 g Beurre
 60 g Yaourt nature
 1 Œuf
 80 g Farine
 260 g Lait
 75 g Boursin ail et fines herbes
 100 g Chorizo

Instructions

1

Posez votre moule sur la grille du Cake Factory

2

Dans un cul-de-poule, mélangez le yaourt, le beurre fondu et l’œuf

3

Ajoutez la farine, puis le lait

4

Mélangez et ajouter le boursin et le chorizo coupé en petits morceaux

5

Mélangez bien le tout

6

Versez la préparation dans les empreintes du moule

7

Déposez votre grille avec le moule dans le cake Factory

8

Faites cuire 25 à 30 mn en P6 à 210 ° C

9

Servez tiède avec une salade ou froid avec l’apéro

10

Vous pouvez remplacer le chorizo par du saumon fumé ou du jambon

Cuajada au chorizo et boursin

Comment avez-vous trouvé la recette ?

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne / 5. Nombre de personnes ayant déjà mis une note :

Personne n'a encore voté pour le moment 🙁

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Aller au contenu principal