Gâteau de pâtes et coulis de tomates.WW

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AuteurMarie-Françoise Prudhomme-Mulero
DifficultéFacile
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Portions1 portion
 70 g Coquillettes
 200 ml Lait écrémé
 1 Petit œuf
 2 C. à soupe de gruyère râpé allégé
 50 g Jambon blanc dégraissé
 1 Petite boîte de champignons de Paris (ou des frais)
 1 Petite boîte de tomates concassées
 1 Pincée de Muscade râpée
1

Dans la cuve du Cookeo en mode dorer, porter le lait salé et poivré à ébullition

2

Verser les pâtes et cuire 2 mn sous pression
(Cuire 4 à 5 minutes dans une casserole)

3

Ne pas égoutter

4

Battre l’œuf en omelette

5

Ajouter la muscade, le gruyère, le jambon détaillé en fines lanières

6

Saler, poivrer modérément

7

Ajouter cette préparation aux pâtes cuites et légèrement refroidies

8

Verser dans un moule rond (en silicone de préférence

9

Poser votre moule dans le Cake Factory sur la grille retournée

10

Cuire 20 minutes à 220 °C en P6 (au four 30 mn environ à 200°C

11

Démouler et servir

12

Sauce : Mixer les champignons, ajouter les tomates concassées, mixer le tout.
Saler, poivrer
Faire revenir la sauce tomates quelques instants en mode dorer au Cookeo, ou à la poêle, pour que les champignons soient fondants.

13

Servir le gâteau de pâtes avec sa sauce

Ingrédients

 70 g Coquillettes
 200 ml Lait écrémé
 1 Petit œuf
 2 C. à soupe de gruyère râpé allégé
 50 g Jambon blanc dégraissé
 1 Petite boîte de champignons de Paris (ou des frais)
 1 Petite boîte de tomates concassées
 1 Pincée de Muscade râpée

Instructions

1

Dans la cuve du Cookeo en mode dorer, porter le lait salé et poivré à ébullition

2

Verser les pâtes et cuire 2 mn sous pression
(Cuire 4 à 5 minutes dans une casserole)

3

Ne pas égoutter

4

Battre l’œuf en omelette

5

Ajouter la muscade, le gruyère, le jambon détaillé en fines lanières

6

Saler, poivrer modérément

7

Ajouter cette préparation aux pâtes cuites et légèrement refroidies

8

Verser dans un moule rond (en silicone de préférence

9

Poser votre moule dans le Cake Factory sur la grille retournée

10

Cuire 20 minutes à 220 °C en P6 (au four 30 mn environ à 200°C

11

Démouler et servir

12

Sauce : Mixer les champignons, ajouter les tomates concassées, mixer le tout.
Saler, poivrer
Faire revenir la sauce tomates quelques instants en mode dorer au Cookeo, ou à la poêle, pour que les champignons soient fondants.

13

Servir le gâteau de pâtes avec sa sauce

Gâteau de pâtes et coulis de tomates.WW

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