Une succulente recette qui fait à chaque fois son effet. Crédit photo Marion Zébo
Dans un saladier, fouetter les œufs avec le sucre jusqu’à blanchissement.
Faire fondre le beurre avec le chocolat au micro-ondes.
Incorporer ce mélange au saladier en fouettant.
Terminer en ajoutant la farine, mélanger de nouveau.
Mettre la pâte dans des caissettes placées dans un moule à muffins jusqu’aux 3/4.
Enfourner et cuire environ 25 minutes à 180 °C
Laisser refroidir vos gâteaux sur une grille.
Pour le topping :
Mixer les biscuits type Oréos à l’aide d’un mixeur.
Mélanger le mascarpone froid avec les Oréos mixés et le sucre glace.
Mettre dans une poche à douille, glacer vos cupcakes et décorer.
Ingrédients
Instructions
Dans un saladier, fouetter les œufs avec le sucre jusqu’à blanchissement.
Faire fondre le beurre avec le chocolat au micro-ondes.
Incorporer ce mélange au saladier en fouettant.
Terminer en ajoutant la farine, mélanger de nouveau.
Mettre la pâte dans des caissettes placées dans un moule à muffins jusqu’aux 3/4.
Enfourner et cuire environ 25 minutes à 180 °C
Laisser refroidir vos gâteaux sur une grille.
Pour le topping :
Mixer les biscuits type Oréos à l’aide d’un mixeur.
Mélanger le mascarpone froid avec les Oréos mixés et le sucre glace.
Mettre dans une poche à douille, glacer vos cupcakes et décorer.