une très bonne recette issue de l'application cake factory
(GATEAU)
Mélanger la farine, la levure et le sucre dans un saladier.
Monter les blancs en neige puis les incorporer délicatement à la farine.
Faire fondre le beurre à l’aide du programme P5 pendant 3 minutes puis l’ajouter à la préparation. Ajouter encore le lait et mélanger.
Répartir équitablement la pâte dans chaque moule puis les déposer dans le Cake Factory.
Lancer le programme P2 pour 35 minutes.
Sans les démouler, verser du café sur chaque cupcake. Placer au réfrigérateur pendant 30 minutes au moins.
(GLACAGE)
Monter la crème en chantilly puis ajouter le mascarpone, le sucre glace et la vanille.
Placer la préparation dans une poche munie d’une douille cannelée.
Décorer les cupcakes de mousse au mascarpone. Garder au frais jusqu’au moment de la dégustation.
Au moment de servir, saupoudrer de cacao.
Ingrédients
Instructions
(GATEAU)
Mélanger la farine, la levure et le sucre dans un saladier.
Monter les blancs en neige puis les incorporer délicatement à la farine.
Faire fondre le beurre à l’aide du programme P5 pendant 3 minutes puis l’ajouter à la préparation. Ajouter encore le lait et mélanger.
Répartir équitablement la pâte dans chaque moule puis les déposer dans le Cake Factory.
Lancer le programme P2 pour 35 minutes.
Sans les démouler, verser du café sur chaque cupcake. Placer au réfrigérateur pendant 30 minutes au moins.
(GLACAGE)
Monter la crème en chantilly puis ajouter le mascarpone, le sucre glace et la vanille.
Placer la préparation dans une poche munie d’une douille cannelée.
Décorer les cupcakes de mousse au mascarpone. Garder au frais jusqu’au moment de la dégustation.
Au moment de servir, saupoudrer de cacao.