une très bonne recette proposée par Honi Loup

1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 3 œufs
- 200 g de farine
- 1 càc de levure
- 5 cl d'huile d'olive
- 2 càc de paprika
- 15 cl de lait
- 50 g d'emmental râpé
- 100 g d'edam
- Sel, poivre.
1
Coupez les poivrons en petits morceaux et les faire dorer 10mn dans un peu d'huile.
2
Mélangez les œufs avec la farine, l'huile, le paprika, le sel et le poivre. Ajoutez le lait tiédi et l'Emmental râpé. Mélangez bien.ajoutez les poivrons et l'edam en dés.
3
Versez la préparation dans un moule à cake ( ou des individuels) préalablement beurré.
4
5
6
45 mn (à surveiller) prog. 2 (individuels)
7
8
Attendez 10 mn, démoulez et laissez refroidir sur une grille.
Ingrédients
1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 3 œufs
- 200 g de farine
- 1 càc de levure
- 5 cl d'huile d'olive
- 2 càc de paprika
- 15 cl de lait
- 50 g d'emmental râpé
- 100 g d'edam
- Sel, poivre.