Cookie géant au chocolat au lait Cake Factory

Cookie géant au chocolat au lait

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AuteurMarie-Françoise Prudhomme-Mulero
DifficultéFacile
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Cookie géant au chocolat au lait Cake Factory
Portions1 portion
 1 Oeuf
 50 g Sucre
 1 Sachet de sucre vanillé
 50 g Beurre (j’ai mis du beurre salé et pas de sel)
 150 g Farine
 1 c-à-c Levure chimique
 1 Pincée de sel (si vous mettez du beurre doux)
 100 g Chocolat au lait (ou blanc si vous préférez
1

Couper le chocolat en petits morceaux

2

Mélanger l’œuf avec le sucre jusqu’à ce que le mélange soit mousseux
Ajouter le beurre fondu
Bien Mélanger

3

Ajouter la farine et la levure au mélange, puis la pincée de sel (si besoin)
Bien remuer, la pâte doit être légèrement collante

4

Ajouter le chocolat et mélanger le tout

5

Verser dans le moule à cookie beurré
Cuire en mode « gâteau à partager » pendant 30 minutes

6

Laisser refroidir sur une grille avant de démouler

Catégorie

Ingrédients

 1 Oeuf
 50 g Sucre
 1 Sachet de sucre vanillé
 50 g Beurre (j’ai mis du beurre salé et pas de sel)
 150 g Farine
 1 c-à-c Levure chimique
 1 Pincée de sel (si vous mettez du beurre doux)
 100 g Chocolat au lait (ou blanc si vous préférez

Instructions

1

Couper le chocolat en petits morceaux

2

Mélanger l’œuf avec le sucre jusqu’à ce que le mélange soit mousseux
Ajouter le beurre fondu
Bien Mélanger

3

Ajouter la farine et la levure au mélange, puis la pincée de sel (si besoin)
Bien remuer, la pâte doit être légèrement collante

4

Ajouter le chocolat et mélanger le tout

5

Verser dans le moule à cookie beurré
Cuire en mode « gâteau à partager » pendant 30 minutes

6

Laisser refroidir sur une grille avant de démouler

Cookie géant au chocolat au lait

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