Gâteau au yaourt.

()
AuteurMarie Roth PregigueiroCatégorieDifficultéFacile
Portions1 portion
Préparation10 h 25 minsCuisson30 minsTemps total10 h 55 mins
 Ingrédients :
 4 oeufs.
 70 grammes de sucre
 1 sachet de sucre vanillé.
 350 grammes de yaourts grecs 2% de matière grasse.
 40 grammes de maïzena et 4 grammes de farine.
1

Préparation :

2

Blanchir au fouet électrique les 4 jaunes d'oeufs avec le sucre + le sucre vanillé.

3

Ajoutez 350 g de yaourts.

4

Puis la farine et la maïzena.

5

Montez les blancs en neige.

6

Incorporez à la préparation.

7

Beurrez et Fariner et un moule de 20 cm.

8
9

Enfournez 30 mn à °170

10
11

Quand le gâteau est cuit le retourner sur une grille.

12

Saupoudrez de sucre glace.

Ingrédients

 Ingrédients :
 4 oeufs.
 70 grammes de sucre
 1 sachet de sucre vanillé.
 350 grammes de yaourts grecs 2% de matière grasse.
 40 grammes de maïzena et 4 grammes de farine.

Instructions

1

Préparation :

2

Blanchir au fouet électrique les 4 jaunes d'oeufs avec le sucre + le sucre vanillé.

3

Ajoutez 350 g de yaourts.

4

Puis la farine et la maïzena.

5

Montez les blancs en neige.

6

Incorporez à la préparation.

7

Beurrez et Fariner et un moule de 20 cm.

8
9

Enfournez 30 mn à °170

10
11

Quand le gâteau est cuit le retourner sur une grille.

12

Saupoudrez de sucre glace.

Gâteau au yaourt.

Comment avez-vous trouvé la recette ?

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne / 5. Nombre de personnes ayant déjà mis une note :

Personne n'a encore voté pour le moment 🙁

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Aller au contenu principal