Beurrer le moule rectangulaire du CF
Étaler le caramel dedans
Disposer les tranches d’ananas dessus
Placer une demi-cerise dans les trous des tranches d’ananas
Dans une jatte, battre le beurre et le sucre jusqu’à ce qu’ils aient une consistance crémeuse
Ajouter les œufs
Bien mélanger
Ajouter la farine et la levure
Bien mélanger
Verser cette préparation dans le moule
Mettre au CF à 180°C pendant 45 minutes
Attendre un peu avant de démouler
Ingrédients
Instructions
Beurrer le moule rectangulaire du CF
Étaler le caramel dedans
Disposer les tranches d’ananas dessus
Placer une demi-cerise dans les trous des tranches d’ananas
Dans une jatte, battre le beurre et le sucre jusqu’à ce qu’ils aient une consistance crémeuse
Ajouter les œufs
Bien mélanger
Ajouter la farine et la levure
Bien mélanger
Verser cette préparation dans le moule
Mettre au CF à 180°C pendant 45 minutes
Attendre un peu avant de démouler