une très bonne recette proposée par Honi Loup - sentiment cookery
- 1 yaourt
- 2 pots de sucre (j'en ai mis un peu moins comme il y a les Carambars)
- 3 pots de farine
- 1/2 pot d'huile
- 4 œufs
- 1 sachet de levure
- 15 Carambars
1
Mélanger le yaourt et le sucre.
2
Mélanger la farine et la levure.
3
Mélanger le tout.
4
Rajouter l'huile et mélanger.
5
Ajouter les œufs. Bien mélanger.
6
7
Faire fondre les Carambars, les rajouter à la préparation.
8
Bien mélanger.
9
10
AU CAKE FACTORY
11
Prog 1 _ gâteau à partager _ 40mn
12
Planter le couteau pour vérifier la cuisson, il doit ressortir propre.
Ingrédients
- 1 yaourt
- 2 pots de sucre (j'en ai mis un peu moins comme il y a les Carambars)
- 3 pots de farine
- 1/2 pot d'huile
- 4 œufs
- 1 sachet de levure
- 15 Carambars
Instructions
1
Mélanger le yaourt et le sucre.
2
Mélanger la farine et la levure.
3
Mélanger le tout.
4
Rajouter l'huile et mélanger.
5
Ajouter les œufs. Bien mélanger.
6
7
Faire fondre les Carambars, les rajouter à la préparation.
8
Bien mélanger.
9
10
AU CAKE FACTORY
11
Prog 1 _ gâteau à partager _ 40mn
12
Planter le couteau pour vérifier la cuisson, il doit ressortir propre.