Laver et couper les fenouils en morceaux
Les faire cuire au Cookeo 10 minutes sous pression, dans le panier vapeur, avec 20 cl d’eau dans la cuve
Couper le poireau en rondelles
Couper la viande en cubes
Faire revenir avec l’huile, la viande et le poireau en mode dorer, dans la cuve vidée au préalable
Ajouter le fenouil, les épices et le persil
Mélanger
Verser dans un saladier et laisser tiédir
Ajouter les œufs battus dans la préparation et mélanger énergiquement
Verser le tout dans un moule allant au four
Faire cuire au CF 30 minutes à 210°C en P6
Laisser tiédir et démouler
Déguster .
Ingrédients
Instructions
Laver et couper les fenouils en morceaux
Les faire cuire au Cookeo 10 minutes sous pression, dans le panier vapeur, avec 20 cl d’eau dans la cuve
Couper le poireau en rondelles
Couper la viande en cubes
Faire revenir avec l’huile, la viande et le poireau en mode dorer, dans la cuve vidée au préalable
Ajouter le fenouil, les épices et le persil
Mélanger
Verser dans un saladier et laisser tiédir
Ajouter les œufs battus dans la préparation et mélanger énergiquement
Verser le tout dans un moule allant au four
Faire cuire au CF 30 minutes à 210°C en P6
Laisser tiédir et démouler
Déguster .