Gratin au fenouil, poireau et dinde

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AuteurMarie-Françoise Prudhomme-Mulero
DifficultéFacile
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Portions1 portion
 2 Bulbes de fenouil
 1 Poireau
 1 Belle escalope de dinde
 2 c-à-s Huile d’olive
 Cumin
 Persil haché
 2 Œufs battus
 Sel, poivre
1

Laver et couper les fenouils en morceaux

2

Les faire cuire au Cookeo 10 minutes sous pression, dans le panier vapeur, avec 20 cl d’eau dans la cuve

3

Couper le poireau en rondelles

4

Couper la viande en cubes

5

Faire revenir avec l’huile, la viande et le poireau en mode dorer, dans la cuve vidée au préalable

6

Ajouter le fenouil, les épices et le persil
Mélanger

7

Verser dans un saladier et laisser tiédir

8

Ajouter les œufs battus dans la préparation et mélanger énergiquement

9

Verser le tout dans un moule allant au four

10

Faire cuire au CF 30 minutes à 210°C en P6

11

Laisser tiédir et démouler

12

Déguster .

Ingrédients

 2 Bulbes de fenouil
 1 Poireau
 1 Belle escalope de dinde
 2 c-à-s Huile d’olive
 Cumin
 Persil haché
 2 Œufs battus
 Sel, poivre

Instructions

1

Laver et couper les fenouils en morceaux

2

Les faire cuire au Cookeo 10 minutes sous pression, dans le panier vapeur, avec 20 cl d’eau dans la cuve

3

Couper le poireau en rondelles

4

Couper la viande en cubes

5

Faire revenir avec l’huile, la viande et le poireau en mode dorer, dans la cuve vidée au préalable

6

Ajouter le fenouil, les épices et le persil
Mélanger

7

Verser dans un saladier et laisser tiédir

8

Ajouter les œufs battus dans la préparation et mélanger énergiquement

9

Verser le tout dans un moule allant au four

10

Faire cuire au CF 30 minutes à 210°C en P6

11

Laisser tiédir et démouler

12

Déguster .

Gratin au fenouil, poireau et dinde

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