Couper les courgettes en 2 dans le sens de la longueur puis en morceaux (1/2 rondelles)
Couper les carottes en rondelles
Couper les poivrons en 4 dans la longueur, puis en lamelles
Émincer l’oignon
Verser l’huile d’olive dans la poêle, faire revenir les carottes 2 minutes
Ajouter l’oignon et les poivrons et faire revenir
Ajouter les courgettes
Saler, poivrer
Cuire encore 5 minutes
Couvrir et laisser fondre doucement
Dans un bol , battre les œufs.
Ajouter le lait, l’huile, la levure, le poivre, l’aneth, le sel, la farine.
Bien mélanger l’ensemble jusqu’à avoir une préparation homogène
Huiler le plat rectangulaire du CF
Verser les légumes dedans et bien étaler
Couvrir avec la pâte
Saupoudrer de fromage
Faire cuire au CF, 35 minutes à 210°C en P6
C’est prêt
Ingrédients
Instructions
Couper les courgettes en 2 dans le sens de la longueur puis en morceaux (1/2 rondelles)
Couper les carottes en rondelles
Couper les poivrons en 4 dans la longueur, puis en lamelles
Émincer l’oignon
Verser l’huile d’olive dans la poêle, faire revenir les carottes 2 minutes
Ajouter l’oignon et les poivrons et faire revenir
Ajouter les courgettes
Saler, poivrer
Cuire encore 5 minutes
Couvrir et laisser fondre doucement
Dans un bol , battre les œufs.
Ajouter le lait, l’huile, la levure, le poivre, l’aneth, le sel, la farine.
Bien mélanger l’ensemble jusqu’à avoir une préparation homogène
Huiler le plat rectangulaire du CF
Verser les légumes dedans et bien étaler
Couvrir avec la pâte
Saupoudrer de fromage
Faire cuire au CF, 35 minutes à 210°C en P6
C’est prêt