Gratin de ravioles aux poireaux et saumon fumé

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AuteurMarie-Françoise Prudhomme-Mulero
DifficultéFacile
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Portions1 portion
 300 g Ravioles en plaques (4 plaques)
 100 g Saumon fumé
 100 g (1/2) Fromage de chèvre frais
 40 g Fromage râpé
 1 c-à-c Beurre
 150 ml Eau
 Sel, poivre
 Huile d’olive
 500 g Blancs de poireaux
1

Nettoyez les poireaux.
Coupez-les en rondelles

2

Versez un peu d’huile dans la cuve du Cookeo
Faire revenir en mode dorer les poireaux pendant15 minutes
Ajouter 10 Cl d’eau et finir la cuisson, sous pression 2 minutes

3

Ajouter le fromage de chèvre
Poivrer, saler et mélanger

4

Beurrer le plat rectangulaire du Cake Factory
Étaler une couche de ravioles au fond du plat
Recouvrir avec une couche de saumon,puis de poireaux

5

Recommencer

Saupoudrer de fromage râpé

6

Mettre le plat 30 minutes au CakeFactory en P6 à 210°C

7

Faire dorer sous le gril du four, quelques minutes

Servir

Ingrédients

 300 g Ravioles en plaques (4 plaques)
 100 g Saumon fumé
 100 g (1/2) Fromage de chèvre frais
 40 g Fromage râpé
 1 c-à-c Beurre
 150 ml Eau
 Sel, poivre
 Huile d’olive
 500 g Blancs de poireaux

Instructions

1

Nettoyez les poireaux.
Coupez-les en rondelles

2

Versez un peu d’huile dans la cuve du Cookeo
Faire revenir en mode dorer les poireaux pendant15 minutes
Ajouter 10 Cl d’eau et finir la cuisson, sous pression 2 minutes

3

Ajouter le fromage de chèvre
Poivrer, saler et mélanger

4

Beurrer le plat rectangulaire du Cake Factory
Étaler une couche de ravioles au fond du plat
Recouvrir avec une couche de saumon,puis de poireaux

5

Recommencer

Saupoudrer de fromage râpé

6

Mettre le plat 30 minutes au CakeFactory en P6 à 210°C

7

Faire dorer sous le gril du four, quelques minutes

Servir

Gratin de ravioles aux poireaux et saumon fumé

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