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1 kg Pommes
1 Œuf
2 Sachets sucre vanillé
1 c-à-c Édulcorant de cuisson en poudre (je n’ai pas mis)
6 c-à-s Maïzena
100 ml Lait écrémé
25 g Beurre
1 Sachet de nappage pour tarte
Cannelle
1
Peler et couper 2 pommes en lamelles
Peler et râper les pommes restantes
2
Mélanger l’œuf, le sucre vanillé, l’édulcorant, la maïzena, le lait, le beurre et la cannelle.
Incorporer les pommes râpées à ce mélange
3
Verser dans le moule rectangulaire du CF
Bien tasser avec une fourchette pour égaliser le mélange qui servira de fond de tarte
4
Décorer le dessus avec les lamelles de pommes
5
Cuire en P6 à 210°C pendant 40 minutes
6
À la fin de la cuisson, étaler le nappage pour tarte
7
Attendre que ça refroidisse pour découper et déguster
CatégorieGâteaux
Ingrédients
1 kg Pommes
1 Œuf
2 Sachets sucre vanillé
1 c-à-c Édulcorant de cuisson en poudre (je n’ai pas mis)
6 c-à-s Maïzena
100 ml Lait écrémé
25 g Beurre
1 Sachet de nappage pour tarte
Cannelle