Faire macérer les raisins dans un bol avec le rhum.
Dans un saladier, placer la levure sèche puis ajouter un peu d’eau et remuer jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. Recouvrir de farine.
Dans un deuxième saladier mélanger les œufs, le sucre, le sel et le lait. Réunir les deux préparations et pétrir la pâte à l’aide d’un robot. Ajouter les raisins secs imbibés de rhum en continuant de pétrir la pâte.
Filmer la préparation et laisser reposer la pâte une heure près d’une source de chaleur.
Déposer les amandes au fond des moules et les remplir équitablement.
Laisser reposer une heure près d’une source de chaleur puis déposer à nouveau les moules dans le Cake Factory pour que la pâte gonfle encore.
Lancer le programme P2 pour 35 minutes puis démouler.
Ingrédients
Instructions
Faire macérer les raisins dans un bol avec le rhum.
Dans un saladier, placer la levure sèche puis ajouter un peu d’eau et remuer jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. Recouvrir de farine.
Dans un deuxième saladier mélanger les œufs, le sucre, le sel et le lait. Réunir les deux préparations et pétrir la pâte à l’aide d’un robot. Ajouter les raisins secs imbibés de rhum en continuant de pétrir la pâte.
Filmer la préparation et laisser reposer la pâte une heure près d’une source de chaleur.
Déposer les amandes au fond des moules et les remplir équitablement.
Laisser reposer une heure près d’une source de chaleur puis déposer à nouveau les moules dans le Cake Factory pour que la pâte gonfle encore.
Lancer le programme P2 pour 35 minutes puis démouler.