Muffins aux poires vegan

()

une succulente recette il parait que c'est à la mode

AuteuradmincfCatégorie, DifficultéFacile
Portions1 portion
Préparation15 minsCuisson30 minsTemps total45 mins
 125 g de farine
 1 cuil. à café rase de levure chimique
 1/3 cuil. à café de bicarbonate
 60 g de sucre blond
 100 g de compote de poire
 4 cl d’huile neutre
 1 cl de jus de citron
 1 poire pas trop mûre
 1 pincée de sel
1

Dans un saladier, fouetter la compote, l’huile, le sucre, le jus de citron et une pincée de sel.

2
3

Peler la poire, retirer le cœur et couper la chair en petits dés.

4
5

Ajouter les ingrédients secs en les tamisant au-dessus du saladier. Fouetter.

6
7

Ajouter les cubes de poire. Mélanger avec une cuillère en bois.

8
9

Répartir équitablement la préparation dans les moules et placer dans le Cake Factory.

10
11

Lancer le programme P2 pour 28 minutes.

12
13

Laisser tiédir quelques minutes avant de démouler.

Ingrédients

 125 g de farine
 1 cuil. à café rase de levure chimique
 1/3 cuil. à café de bicarbonate
 60 g de sucre blond
 100 g de compote de poire
 4 cl d’huile neutre
 1 cl de jus de citron
 1 poire pas trop mûre
 1 pincée de sel

Instructions

1

Dans un saladier, fouetter la compote, l’huile, le sucre, le jus de citron et une pincée de sel.

2
3

Peler la poire, retirer le cœur et couper la chair en petits dés.

4
5

Ajouter les ingrédients secs en les tamisant au-dessus du saladier. Fouetter.

6
7

Ajouter les cubes de poire. Mélanger avec une cuillère en bois.

8
9

Répartir équitablement la préparation dans les moules et placer dans le Cake Factory.

10
11

Lancer le programme P2 pour 28 minutes.

12
13

Laisser tiédir quelques minutes avant de démouler.

Muffins aux poires vegan

Comment avez-vous trouvé la recette ?

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne / 5. Nombre de personnes ayant déjà mis une note :

Personne n'a encore voté pour le moment 🙁

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.