Mignardises au chocolat et céréales Au Cake Factory

()
AuteurLaure Créa
DifficultéFacile
TweetSauvegarder
Portions1 portion
 1 Œuf
 100 g de flocons d'avoine
 25 g de noix de pécan (ou noix)
 30 g de Miel
 20 g d'huile de coco (ou beurre)
 60 g de chocolat noir (au lait, ou blanc).
1

Préparation :

Etape 1 :
Dans le bol de votre mixer, mettez les flocons d’avoine et les noix de pécan.
Mixez légèrement sans que cela ne devienne de la poudre.

Etape 2 :
Dans un saladier, versez les ingrédients mixés et incorporez le miel, l’huile de coco et l’œuf.

Etape 3 :
Mélangez bien la préparation, afin d’obtenir un mélange pâteux et bien homogène.

Etape 4 :
Répartissez équitablement la préparation dans le moule silicone Proflex 6 muffins, en veillant à bien aplatir avec votre doigt et tasser.

Etape 5 :
Placez la grille dans le Cake Factory.
Sélectionnez le programme P6 – Manuel – 180° - 20 minutes.

Etape 6 :
A la sortie du four. Sortez le moule et laissez le contenu dedans, jusqu’à refroidissement total.

Etape 7 :
Faites chauffer au bain-marie le chocolat.
Versez délicatement sur chacune des empreintes, du chocolat et laissez court à votre imagination pour la décoration.
Entreposez au réfrigérateur, jusqu’à durcissement du nappage au chocolat.

Ingrédients

 1 Œuf
 100 g de flocons d'avoine
 25 g de noix de pécan (ou noix)
 30 g de Miel
 20 g d'huile de coco (ou beurre)
 60 g de chocolat noir (au lait, ou blanc).

Instructions

1

Préparation :

Etape 1 :
Dans le bol de votre mixer, mettez les flocons d’avoine et les noix de pécan.
Mixez légèrement sans que cela ne devienne de la poudre.

Etape 2 :
Dans un saladier, versez les ingrédients mixés et incorporez le miel, l’huile de coco et l’œuf.

Etape 3 :
Mélangez bien la préparation, afin d’obtenir un mélange pâteux et bien homogène.

Etape 4 :
Répartissez équitablement la préparation dans le moule silicone Proflex 6 muffins, en veillant à bien aplatir avec votre doigt et tasser.

Etape 5 :
Placez la grille dans le Cake Factory.
Sélectionnez le programme P6 – Manuel – 180° - 20 minutes.

Etape 6 :
A la sortie du four. Sortez le moule et laissez le contenu dedans, jusqu’à refroidissement total.

Etape 7 :
Faites chauffer au bain-marie le chocolat.
Versez délicatement sur chacune des empreintes, du chocolat et laissez court à votre imagination pour la décoration.
Entreposez au réfrigérateur, jusqu’à durcissement du nappage au chocolat.

Mignardises au chocolat et céréales Au Cake Factory

Comment avez-vous trouvé la recette ?

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne / 5. Nombre de personnes ayant déjà mis une note :

Personne n'a encore voté pour le moment 🙁

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.