150 g Chocolat au lait ou noir
50 g Beurre demi-sel (ou doux)
70 g Farine
50 g Sucre
2 Œufs
1
Faire fondre le beurre et le chocolat ensemble au bain-marie ou au micro-ondes
2
Dans un bol, fouetter les œufs et le sucre
3
Ajouter le chocolat fondu
4
Fouetter l’ensemble
5
Verser la farine petit à petit tout en mélangeant
6
Remplir les petits moules et mettre dans le CF en P6 à 215° pendant 20 mn
7
Laisser 3 mn dans le CF avant de les sortir
8
Laisser refroidir avant de démouler
CatégorieGâteaux
Ingrédients
150 g Chocolat au lait ou noir
50 g Beurre demi-sel (ou doux)
70 g Farine
50 g Sucre
2 Œufs
Instructions
1
Faire fondre le beurre et le chocolat ensemble au bain-marie ou au micro-ondes
2
Dans un bol, fouetter les œufs et le sucre
3
Ajouter le chocolat fondu
4
Fouetter l’ensemble
5
Verser la farine petit à petit tout en mélangeant
6
Remplir les petits moules et mettre dans le CF en P6 à 215° pendant 20 mn
7
Laisser 3 mn dans le CF avant de les sortir
8
Laisser refroidir avant de démouler