Beignets d’ananas sans gras (light)

()
AuteurMarie-Françoise Prudhomme-Mulero
DifficultéFacile
TweetSauvegarder
Portions1 portion
 6 Tranches d’ananas au sirop
 1 Oeuf
 100 g Fromage blanc 0%
 20 g Farine
 Édulcorant
1

Égoutter les tranches d’ananas
Les poser sur du papier absorbant en attendant, 10 minutes

2

Séparer le blanc du jaune d’œuf

3

Mélanger bien le fromage blanc avec le jaune d’œuf et la farine

4

Monter le blanc en neige
L’incorporer au mélange de fromage blanc

5

Plonger lés rondelles d’ananas dans la pâte

6

Les poser sur le plat du cake Factory

7

Programmez P6 à 225° pendant 18 mn
À mi-cuisson retourner les beignets (ou bien programmer 2 fois 9 mn)
Il faut que les beignets soient bien dorés sur chaque face

8

Saupoudrer avec de l’édulcorant

Ingrédients

 6 Tranches d’ananas au sirop
 1 Oeuf
 100 g Fromage blanc 0%
 20 g Farine
 Édulcorant

Instructions

1

Égoutter les tranches d’ananas
Les poser sur du papier absorbant en attendant, 10 minutes

2

Séparer le blanc du jaune d’œuf

3

Mélanger bien le fromage blanc avec le jaune d’œuf et la farine

4

Monter le blanc en neige
L’incorporer au mélange de fromage blanc

5

Plonger lés rondelles d’ananas dans la pâte

6

Les poser sur le plat du cake Factory

7

Programmez P6 à 225° pendant 18 mn
À mi-cuisson retourner les beignets (ou bien programmer 2 fois 9 mn)
Il faut que les beignets soient bien dorés sur chaque face

8

Saupoudrer avec de l’édulcorant

Beignets d’ananas sans gras (light)

Comment avez-vous trouvé la recette ?

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne / 5. Nombre de personnes ayant déjà mis une note :

Personne n'a encore voté pour le moment 🙁

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Aller au contenu principal