Mini quatre quart

()
AuteurLaëtitia FougereCatégorie, DifficultéFacile
Portions1 portion
Préparation5 hCuisson30 minsTemps total5 h 30 mins
 125 g de sucre
 125 g de farine
 125 g de beurre
 2 oeufs
1

Mélanger le sucre et le beurre mou

2

Ajouter les œufs un par un

3

Ensuite ajouter la farine tamisée

4

Beurrer et fariner les moules

5
6

Mode manuel P6 : 30 min à 180 degrés

Ingrédients

 125 g de sucre
 125 g de farine
 125 g de beurre
 2 oeufs

Instructions

1

Mélanger le sucre et le beurre mou

2

Ajouter les œufs un par un

3

Ensuite ajouter la farine tamisée

4

Beurrer et fariner les moules

5
6

Mode manuel P6 : 30 min à 180 degrés

Mini quatre quart

Comment avez-vous trouvé la recette ?

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne / 5. Nombre de personnes ayant déjà mis une note :

Personne n'a encore voté pour le moment 🙁

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *