moelleux de courgettes , coeur coulant

()

une très bonne recette proposée par Vanessa GAOUDI

AuteuradmincfCatégorie, DifficultéFacile
Portions1 portion
Préparation10 minsCuisson30 minsTemps total40 mins
 450 g de courgettes hachées
 120 g de parmesan rapé
 150 g d’oignons
 2 gousses d’ail
 15 g d’huile
 120 g de lait
 150 g de farine
 3 oeufs
 12 portions de vache qui rit
 sel
 poivre
1

hacher oignons et ail, et faire rissoler 5 mn dans une pôéle avec l’huile

2

ajouter les courgettes hachées, le sel, le poivre

3

ajouter le parmesan, le lait, la farine, les œufs, bien mélanger

4

remplir à moitiè les alvéoles du moule proflex à muffins, ajouter dans chaque une vache qui rit, compléter avec le reste de pâte

5

cuisson 30mn 200°

Ingrédients

 450 g de courgettes hachées
 120 g de parmesan rapé
 150 g d’oignons
 2 gousses d’ail
 15 g d’huile
 120 g de lait
 150 g de farine
 3 oeufs
 12 portions de vache qui rit
 sel
 poivre

Instructions

1

hacher oignons et ail, et faire rissoler 5 mn dans une pôéle avec l’huile

2

ajouter les courgettes hachées, le sel, le poivre

3

ajouter le parmesan, le lait, la farine, les œufs, bien mélanger

4

remplir à moitiè les alvéoles du moule proflex à muffins, ajouter dans chaque une vache qui rit, compléter avec le reste de pâte

5

cuisson 30mn 200°

moelleux de courgettes , coeur coulant

Comment avez-vous trouvé la recette ?

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne / 5. Nombre de personnes ayant déjà mis une note :

Personne n'a encore voté pour le moment 🙁

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Aller au contenu principal