une très bonne recette proposée par Vanessa GAOUDI
450 g de courgettes hachées
120 g de parmesan rapé
150 g d’oignons
2 gousses d’ail
15 g d’huile
120 g de lait
150 g de farine
3 oeufs
12 portions de vache qui rit
sel
poivre
1
hacher oignons et ail, et faire rissoler 5 mn dans une pôéle avec l’huile
2
ajouter les courgettes hachées, le sel, le poivre
3
ajouter le parmesan, le lait, la farine, les œufs, bien mélanger
4
remplir à moitiè les alvéoles du moule proflex à muffins, ajouter dans chaque une vache qui rit, compléter avec le reste de pâte
5
cuisson 30mn 200°
Ingrédients
450 g de courgettes hachées
120 g de parmesan rapé
150 g d’oignons
2 gousses d’ail
15 g d’huile
120 g de lait
150 g de farine
3 oeufs
12 portions de vache qui rit
sel
poivre
Instructions
1
hacher oignons et ail, et faire rissoler 5 mn dans une pôéle avec l’huile
2
ajouter les courgettes hachées, le sel, le poivre
3
ajouter le parmesan, le lait, la farine, les œufs, bien mélanger
4
remplir à moitiè les alvéoles du moule proflex à muffins, ajouter dans chaque une vache qui rit, compléter avec le reste de pâte
5
cuisson 30mn 200°