![](https://recettes-cakesfactory.fr/wp-content/uploads/2024/01/Gateau-moelleux-aux-dattes-et-sans-sucre.jpg)
200 g de dattes dénoyautées
200 ml de lait chaud
3 œufs
100 ml d'huile neutre
6 g de levure chimique
200 g de farine
1 c-à-c de cannelle (remplacé ici par de la vanille)
1
Faites tremper les dattes dans le lait chaud 10mn.
2
Mixez.
3
Mélanger avec le reste des ingrédients.
4
Cuisson 45mn P1
CatégorieGâteaux, Recettes Cake Factory
Ingrédients
200 g de dattes dénoyautées
200 ml de lait chaud
3 œufs
100 ml d'huile neutre
6 g de levure chimique
200 g de farine
1 c-à-c de cannelle (remplacé ici par de la vanille)
Instructions
1
Faites tremper les dattes dans le lait chaud 10mn.
2
Mixez.
3
Mélanger avec le reste des ingrédients.
4
Cuisson 45mn P1