Gâteau moelleux aux dattes et sans sucre

()
Auteuradmincf
DifficultéFacile
TweetSauvegarder
Portions1 portion
Préparation20 minsCuisson35 minsTemps total55 mins
 200 g de dattes dénoyautées
 200 ml de lait chaud
 3 œufs
 100 ml d'huile neutre
 6 g de levure chimique
 200 g de farine
 1 c-à-c de cannelle (remplacé ici par de la vanille)
1

Faites tremper les dattes dans le lait chaud 10mn.

2

Mixez.

3

Mélanger avec le reste des ingrédients.

4

Cuisson 45mn P1

Ingrédients

 200 g de dattes dénoyautées
 200 ml de lait chaud
 3 œufs
 100 ml d'huile neutre
 6 g de levure chimique
 200 g de farine
 1 c-à-c de cannelle (remplacé ici par de la vanille)

Instructions

1

Faites tremper les dattes dans le lait chaud 10mn.

2

Mixez.

3

Mélanger avec le reste des ingrédients.

4

Cuisson 45mn P1

Gâteau moelleux aux dattes et sans sucre

Comment avez-vous trouvé la recette ?

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne / 5. Nombre de personnes ayant déjà mis une note :

Personne n'a encore voté pour le moment 🙁

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Aller au contenu principal