Muffins aux Carambars

()

une succulente recette proposée par Adeline LOTHE sur le groupe idées recettes cake factory tefal

AuteuradmincfCatégorie, DifficultéFacile
Portions1 portion
Préparation10 minsCuisson25 minsTemps total35 mins
 1 Oeuf
 60 g Beurre
 1 Pot de yaourt nature
 6 Carambars
 100 g farine
 1 Sachet de levure
 40 g Sucre en poudre
1

Faire fondre le beurre avec les Carambars

2

Dans un saladier, blanchir le sucre avec l'oeuf. Incorporez le yaourt, la farine et la levure.

3

Ajouter rapidement le mélange beurre/Carambar et bien mélanger.

4

Remplir les moules aux 2 tiers (avec ou sans caissette) et mettre en cuisson 25 minutes.

Ingrédients

 1 Oeuf
 60 g Beurre
 1 Pot de yaourt nature
 6 Carambars
 100 g farine
 1 Sachet de levure
 40 g Sucre en poudre

Instructions

1

Faire fondre le beurre avec les Carambars

2

Dans un saladier, blanchir le sucre avec l'oeuf. Incorporez le yaourt, la farine et la levure.

3

Ajouter rapidement le mélange beurre/Carambar et bien mélanger.

4

Remplir les moules aux 2 tiers (avec ou sans caissette) et mettre en cuisson 25 minutes.

Muffins aux Carambars

Comment avez-vous trouvé la recette ?

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne / 5. Nombre de personnes ayant déjà mis une note :

Personne n'a encore voté pour le moment 🙁

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Aller au contenu principal