Muffins aux raisins secs

()
AuteurElodie DebinCatégorie, DifficultéFacile
Portions1 portion
Préparation20 minsCuisson35 minsTemps total55 mins
 330g de farine
 La moitié d'un sachet de levure chimique
 3oeufs
 210g de cassonade
 180g de beurre fondu
 90g de crème fraîche
 250g de raisins secs
1

Blanchir les œufs et le sucre dans un récipient ajouté la crème et le beurre fondu puis les autres ingrédients

2

verser dans les moules

3

programme P2 le temps indiqué

Ingrédients

 330g de farine
 La moitié d'un sachet de levure chimique
 3oeufs
 210g de cassonade
 180g de beurre fondu
 90g de crème fraîche
 250g de raisins secs

Instructions

1

Blanchir les œufs et le sucre dans un récipient ajouté la crème et le beurre fondu puis les autres ingrédients

2

verser dans les moules

3

programme P2 le temps indiqué

Muffins aux raisins secs

Comment avez-vous trouvé la recette ?

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne / 5. Nombre de personnes ayant déjà mis une note :

Personne n'a encore voté pour le moment 🙁

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Aller au contenu principal