omelette

()
AuteurIsabelle Bastel
DifficultéFacile
TweetSauvegarder
Portions1 portion
 8 oeufs
 100 ml créme liquide
 200 g lamelle de jambon
 100 g gruyére râpée
 sel
 poivre
 persil
1

battre les œufs , ajouter les ingrédients un par un
mélanger
disposer votre mélange dans les moules à cakes
cuisson p6 température 210° 15 à 20 minutes suivant les gouts

vous pouvez laisser votre imagination travailler en y mettant lardon lamelle de poulets comté etc
bonne apétit

Ingrédients

 8 oeufs
 100 ml créme liquide
 200 g lamelle de jambon
 100 g gruyére râpée
 sel
 poivre
 persil

Instructions

1

battre les œufs , ajouter les ingrédients un par un
mélanger
disposer votre mélange dans les moules à cakes
cuisson p6 température 210° 15 à 20 minutes suivant les gouts

vous pouvez laisser votre imagination travailler en y mettant lardon lamelle de poulets comté etc
bonne apétit

omelette

Comment avez-vous trouvé la recette ?

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne / 5. Nombre de personnes ayant déjà mis une note :

Personne n'a encore voté pour le moment 🙁

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.