Petits fagots d’asperges vertes rôties

()
AuteurMarie-Françoise Prudhomme-Mulero
DifficultéFacile
TweetSauvegarder
Portions1 portion
 12 Asperges vertes
 4 Rondelles fines de bacon fumé (ou des tranches de lard fumé si vous préférez
 1 Filet d’huile d’olive
 Sel, poivre
1

Couper le pied des asperges.
Éplucher les asperges légèrement

2

Mettre les asperges dans le panier vapeur du Cookeo et cuire sous pression 5 minutes avec 50 cl d’eau dans la cuve

3

Rouler les asperges par 3 dans une rondelle de bacon (ou le lard)
Ficeler chaque fagot

4

Les placer dans le plat rectangulaire du CF

5

Arroser d’un peu d’huile d’olive
Saler, poivrer

6

Faire cuire en P6 à 240°C pendant 10 minutes
Retourner au bout de 6 minutes pour dorer l’autre côté

7

Servir

Ingrédients

 12 Asperges vertes
 4 Rondelles fines de bacon fumé (ou des tranches de lard fumé si vous préférez
 1 Filet d’huile d’olive
 Sel, poivre

Instructions

1

Couper le pied des asperges.
Éplucher les asperges légèrement

2

Mettre les asperges dans le panier vapeur du Cookeo et cuire sous pression 5 minutes avec 50 cl d’eau dans la cuve

3

Rouler les asperges par 3 dans une rondelle de bacon (ou le lard)
Ficeler chaque fagot

4

Les placer dans le plat rectangulaire du CF

5

Arroser d’un peu d’huile d’olive
Saler, poivrer

6

Faire cuire en P6 à 240°C pendant 10 minutes
Retourner au bout de 6 minutes pour dorer l’autre côté

7

Servir

Petits fagots d’asperges vertes rôties

Comment avez-vous trouvé la recette ?

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne / 5. Nombre de personnes ayant déjà mis une note :

Personne n'a encore voté pour le moment 🙁

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Aller au contenu principal