une très bonne recette proposée par lili monica ringuet bbs
80g de sucre
100g de farine
1/2 sachet de levure
80g de beurre
sucre vanillé ou vanille liquide
2oeufs
et carre de chocolat
1
mélanger la farine et la levure
2
faire fondre le beurre
3
mélanger les oeufs et le sucre et la vanille au batteur jusqu'à qu'ils blanchissent
4
rajouter le beurre et ensuite le mélange farine levure
5
ensuite mettre dans le moule à cake et rajouter les carrés de chocolat à 180° pdt 25 mn
Ingrédients
80g de sucre
100g de farine
1/2 sachet de levure
80g de beurre
sucre vanillé ou vanille liquide
2oeufs
et carre de chocolat
Instructions
1
mélanger la farine et la levure
2
faire fondre le beurre
3
mélanger les oeufs et le sucre et la vanille au batteur jusqu'à qu'ils blanchissent
4
rajouter le beurre et ensuite le mélange farine levure
5
ensuite mettre dans le moule à cake et rajouter les carrés de chocolat à 180° pdt 25 mn