une très bonne recette familiale idéale pour une entrée ou un plat léger accompagné d'une salade.
Cette recette est proposée par Maud HAUTREUX sur le groupe facebook cake factory nos meilleurs recettes
J'ai fait fondre les lardons et les ai égouté.
Battu les oeufs avec le lait et le mascarpone, poivré .Puis rajouté les lardons.
Mis la pâte feuilletée dans le plat du CF (avec le papier sulfurisé en coupant se qui dépasse)
Mis le mélange lait lardons puis rajouté le fromage.
Cuisson 1h sur P1 .
Elle était super gonflé et légère presque comme un soufflé
Ingrédients
Instructions
J'ai fait fondre les lardons et les ai égouté.
Battu les oeufs avec le lait et le mascarpone, poivré .Puis rajouté les lardons.
Mis la pâte feuilletée dans le plat du CF (avec le papier sulfurisé en coupant se qui dépasse)
Mis le mélange lait lardons puis rajouté le fromage.
Cuisson 1h sur P1 .
Elle était super gonflé et légère presque comme un soufflé