Quiche “lorraine “à ma façon

()

une très bonne recette familiale idéale pour une entrée ou un plat léger accompagné d'une salade.
Cette recette est proposée par Maud HAUTREUX sur le groupe facebook cake factory nos meilleurs recettes

AuteuradmincfCatégorie, DifficultéFacile
Portions1 portion
Préparation10 minsCuisson1 hTemps total1 h 10 mins
 1 pâte feuilletée
 3 oeufs
 25 cl de lait
 3 c à s de mascarpone
 200g de lardons
 Qlq tranche de sheddar à burger ou gruyère
 Poivre
1

J'ai fait fondre les lardons et les ai égouté.

2

Battu les oeufs avec le lait et le mascarpone, poivré .Puis rajouté les lardons.

3

Mis la pâte feuilletée dans le plat du CF (avec le papier sulfurisé en coupant se qui dépasse)

4

Mis le mélange lait lardons puis rajouté le fromage.

5

Cuisson 1h sur P1 .

6

Elle était super gonflé et légère presque comme un soufflé

Ingrédients

 1 pâte feuilletée
 3 oeufs
 25 cl de lait
 3 c à s de mascarpone
 200g de lardons
 Qlq tranche de sheddar à burger ou gruyère
 Poivre

Instructions

1

J'ai fait fondre les lardons et les ai égouté.

2

Battu les oeufs avec le lait et le mascarpone, poivré .Puis rajouté les lardons.

3

Mis la pâte feuilletée dans le plat du CF (avec le papier sulfurisé en coupant se qui dépasse)

4

Mis le mélange lait lardons puis rajouté le fromage.

5

Cuisson 1h sur P1 .

6

Elle était super gonflé et légère presque comme un soufflé

Quiche “lorraine “à ma façon

Comment avez-vous trouvé la recette ?

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne / 5. Nombre de personnes ayant déjà mis une note :

Personne n'a encore voté pour le moment 🙁

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.