Mélanger tous les ingrédients pour faire la pâte.
Si elle colle trop, ajouter un peu de farine
Laisser reposer 30 mn
Porter de l’eau salée à ébullition
Sur le plan de travail, faites des petits rouleaux de 1 cm à 1,5 cm de diamètre
Former les anneaux de pâte (ou des petits pains,c’est plus rapide)
Les plonger par 10 maxi, dans l’eau bouillante
Les retirer dès qu’ils remontent à la surface et laisser un peu sécher sur un torchon
Placer les anneaux dans le moule du cake Factory et cuire en P6, à 230°C pendant 30-35 minutes, en retournant à mi-cuisson
Prévoir 2 fournées
Ces petits biscuits peuvent être servis à l’apéritif ou bien accompagner un anti pasti
Ingrédients
Instructions
Mélanger tous les ingrédients pour faire la pâte.
Si elle colle trop, ajouter un peu de farine
Laisser reposer 30 mn
Porter de l’eau salée à ébullition
Sur le plan de travail, faites des petits rouleaux de 1 cm à 1,5 cm de diamètre
Former les anneaux de pâte (ou des petits pains,c’est plus rapide)
Les plonger par 10 maxi, dans l’eau bouillante
Les retirer dès qu’ils remontent à la surface et laisser un peu sécher sur un torchon
Placer les anneaux dans le moule du cake Factory et cuire en P6, à 230°C pendant 30-35 minutes, en retournant à mi-cuisson
Prévoir 2 fournées
Ces petits biscuits peuvent être servis à l’apéritif ou bien accompagner un anti pasti