croustillantes et très goûteuses
Lavez et coupez les tranches de tomates que vous coupez en 2, les déposez dans le plat rectangulaire sur une feuille de papier sulfurisé, les arroser d’huile d’olive, de sucre et herbes de provence, faire dorer P6 220° pendant 10mn.
Coupez la baguette en 2 dans le sens de la longueur (j’ai fait selon la longueur du plat) et de nouveau en 2 dans la largeur.
Frottez l’ail sur les tartines (la gousse je l’ai ensuite pressée et mise sur les tomates). Tartinez les tartines de st moret (soyez généreux), déposez les tomates cuites puis les rondelles de fromage de chèvre, parsemez d’un peu d’herbes de provence, salez, poivrez et faire couler un filet d’huile d’olive
P6 sur 220° pendant 13 mn, vérifiez si pas suffisant remettre quelques minutes.
Ingrédients
Instructions
Lavez et coupez les tranches de tomates que vous coupez en 2, les déposez dans le plat rectangulaire sur une feuille de papier sulfurisé, les arroser d’huile d’olive, de sucre et herbes de provence, faire dorer P6 220° pendant 10mn.
Coupez la baguette en 2 dans le sens de la longueur (j’ai fait selon la longueur du plat) et de nouveau en 2 dans la largeur.
Frottez l’ail sur les tartines (la gousse je l’ai ensuite pressée et mise sur les tomates). Tartinez les tartines de st moret (soyez généreux), déposez les tomates cuites puis les rondelles de fromage de chèvre, parsemez d’un peu d’herbes de provence, salez, poivrez et faire couler un filet d’huile d’olive
P6 sur 220° pendant 13 mn, vérifiez si pas suffisant remettre quelques minutes.