Épluchez et coupez les oignons en fines rondelles
Lavez la tomate et la courgette.
Taillez-les en tranches de 3 à 4 mm
Coupez le fromage de chèvre en tranches de 5 mm
Rangez les tranches de tomates, de courgettes, d’oignons, de fromage dans un plat à gratin en les intercalant
Salez, poivrez
Nappez de miel liquide
Arrosez le tout d’huile d’olive
Mettez le Tian à cuire 20 mn en P6 à 220 °C
Servez sans attendre seul ou en accompagnement d’une volaille ou de viande rouge
J’ai ajouté de la semoule au fond du plat pour absorber le jus , et passé un peu sous le gril du four pour faire dorer
Ingrédients
Instructions
Épluchez et coupez les oignons en fines rondelles
Lavez la tomate et la courgette.
Taillez-les en tranches de 3 à 4 mm
Coupez le fromage de chèvre en tranches de 5 mm
Rangez les tranches de tomates, de courgettes, d’oignons, de fromage dans un plat à gratin en les intercalant
Salez, poivrez
Nappez de miel liquide
Arrosez le tout d’huile d’olive
Mettez le Tian à cuire 20 mn en P6 à 220 °C
Servez sans attendre seul ou en accompagnement d’une volaille ou de viande rouge
J’ai ajouté de la semoule au fond du plat pour absorber le jus , et passé un peu sous le gril du four pour faire dorer