[cooked-sharing]

½ Chou
1 Oignon
200 g Yaourt
150 g Farine
8 g Bicarbonate de soude
Quelques olives (facultatif)
3 Œufs
Huile d’olive extra vierge,
Sel,poivre, persil
1
Émincer le chou, bien le laver et l’essorer
2
Émincer l’oignon
3
Verser le chou essoré et l’oignon dans un saladier
4
Saler, poivrer
5
Parsemer de persil
6
Mélanger
7
Dans un bol verser les œufs, le yaourt , la farine, le bicarbonate de soude
8
Bien mélanger le tout
9
Verser le chou dans le plat rectangulaire huilé
10
Ajouter dessus la pâte, bien l’étaler sur le chou
11
Ajouter quelques olives (facultatif)
12
Cuire 40 minutes à 210°C en P6
CatégorieRecettes Salées
Ingrédients
½ Chou
1 Oignon
200 g Yaourt
150 g Farine
8 g Bicarbonate de soude
Quelques olives (facultatif)
3 Œufs
Huile d’olive extra vierge,
Sel,poivre, persil