Gâteau de choudou

()
AuteurMarie-Françoise Prudhomme-Mulero
DifficultéFacile
TweetSauvegarder
Portions1 portion
 ½ Chou
 1 Oignon
 200 g Yaourt
 150 g Farine
 8 g Bicarbonate de soude
 Quelques olives (facultatif)
 3 Œufs
 Huile d’olive extra vierge,
 Sel,poivre, persil
1

Émincer le chou, bien le laver et l’essorer

2

Émincer l’oignon

3

Verser le chou essoré et l’oignon dans un saladier

4

Saler, poivrer

5

Parsemer de persil

6

Mélanger

7

Dans un bol verser les œufs, le yaourt , la farine, le bicarbonate de soude

8

Bien mélanger le tout

9

Verser le chou dans le plat rectangulaire huilé

10

Ajouter dessus la pâte, bien l’étaler sur le chou

11

Ajouter quelques olives (facultatif)

12

Cuire 40 minutes à 210°C en P6

Ingrédients

 ½ Chou
 1 Oignon
 200 g Yaourt
 150 g Farine
 8 g Bicarbonate de soude
 Quelques olives (facultatif)
 3 Œufs
 Huile d’olive extra vierge,
 Sel,poivre, persil

Instructions

1

Émincer le chou, bien le laver et l’essorer

2

Émincer l’oignon

3

Verser le chou essoré et l’oignon dans un saladier

4

Saler, poivrer

5

Parsemer de persil

6

Mélanger

7

Dans un bol verser les œufs, le yaourt , la farine, le bicarbonate de soude

8

Bien mélanger le tout

9

Verser le chou dans le plat rectangulaire huilé

10

Ajouter dessus la pâte, bien l’étaler sur le chou

11

Ajouter quelques olives (facultatif)

12

Cuire 40 minutes à 210°C en P6

Gâteau de choudou

Comment avez-vous trouvé la recette ?

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne / 5. Nombre de personnes ayant déjà mis une note :

Personne n'a encore voté pour le moment 🙁

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Aller au contenu principal