
2 Pommes type Royal Gala
15 g Amandes émondées
7 g Beurre
3 g Sucre
Caramel beurre salé Régilait
1
Couper chaque pomme en deux et retirer les pépins
2
Placer les pommes à plat et réaliser à l’aide d’un petit couteau aiguisé, des encoches sur toute la surface bombée sans aller jusqu’au bout
3
Disposer les pommes sur le plat rectangulaire du CF sur une seule couche
4
Faire fondre le beurre et le sucre ensemble
5
À l’aide d’un pinceau, badigeonner les pommes de ce mélange
6
Faire cuire 15 minutes en P6 à 210°C
7
Concasser finement les amandes et placer quelques éclats délicatement entre les encoches des pommes
8
Arroser chaque pomme d’un filet de caramel beurre salé et remettre à cuire 5 minutes en P6 à 210°C
9
Note :
Pour des pommes plus fondantes allongez le temps de cuisson
Ingrédients
2 Pommes type Royal Gala
15 g Amandes émondées
7 g Beurre
3 g Sucre
Caramel beurre salé Régilait









