Couper chaque pomme en deux et retirer les pépins
Placer les pommes à plat et réaliser à l’aide d’un petit couteau aiguisé, des encoches sur toute la surface bombée sans aller jusqu’au bout
Disposer les pommes sur le plat rectangulaire du CF sur une seule couche
Faire fondre le beurre et le sucre ensemble
À l’aide d’un pinceau, badigeonner les pommes de ce mélange
Faire cuire 15 minutes en P6 à 210°C
Concasser finement les amandes et placer quelques éclats délicatement entre les encoches des pommes
Arroser chaque pomme d’un filet de caramel beurre salé et remettre à cuire 5 minutes en P6 à 210°C
Note :
Pour des pommes plus fondantes allongez le temps de cuisson
Ingrédients
Instructions
Couper chaque pomme en deux et retirer les pépins
Placer les pommes à plat et réaliser à l’aide d’un petit couteau aiguisé, des encoches sur toute la surface bombée sans aller jusqu’au bout
Disposer les pommes sur le plat rectangulaire du CF sur une seule couche
Faire fondre le beurre et le sucre ensemble
À l’aide d’un pinceau, badigeonner les pommes de ce mélange
Faire cuire 15 minutes en P6 à 210°C
Concasser finement les amandes et placer quelques éclats délicatement entre les encoches des pommes
Arroser chaque pomme d’un filet de caramel beurre salé et remettre à cuire 5 minutes en P6 à 210°C
Note :
Pour des pommes plus fondantes allongez le temps de cuisson