une envie de tomate ?
simple, rapide, efficace et en toute légèreté !
ajouter 2 oeufs par personne pour un repas complet et équilibré !
3 tomates
1 échalote
persil
basilic
seul
poivre
2 CAS d'huile d'olive
1
couper les tomates en rondelle et les disposer dans le plat.
2
émincer l'échalote et la parsemer sur les tomates .
3
ciseler le persil et le basilic et parsemer les sur les tomates.
4
aroser le tout avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
5
saler et poivrer.
6
lancer la cuisson programme 6 à 230°C pour 20mn.
Ingrédients
3 tomates
1 échalote
persil
basilic
seul
poivre
2 CAS d'huile d'olive
Instructions
1
couper les tomates en rondelle et les disposer dans le plat.
2
émincer l'échalote et la parsemer sur les tomates .
3
ciseler le persil et le basilic et parsemer les sur les tomates.
4
aroser le tout avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
5
saler et poivrer.
6
lancer la cuisson programme 6 à 230°C pour 20mn.