tomates à la provençale

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une envie de tomate ?
simple, rapide, efficace et en toute légèreté !
ajouter 2 oeufs par personne pour un repas complet et équilibré !

AuteurDébocéaliam PatinskiCatégorieDifficultéFacile
Portions1 portion
Préparation5 minsCuisson20 minsTemps total25 mins
 3 tomates
 1 échalote
 persil
 basilic
 seul
 poivre
 2 CAS d'huile d'olive
1

couper les tomates en rondelle et les disposer dans le plat.

2

émincer l'échalote et la parsemer sur les tomates .

3

ciseler le persil et le basilic et parsemer les sur les tomates.

4

aroser le tout avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.

5

saler et poivrer.

6

lancer la cuisson programme 6 à 230°C pour 20mn.

Ingrédients

 3 tomates
 1 échalote
 persil
 basilic
 seul
 poivre
 2 CAS d'huile d'olive

Instructions

1

couper les tomates en rondelle et les disposer dans le plat.

2

émincer l'échalote et la parsemer sur les tomates .

3

ciseler le persil et le basilic et parsemer les sur les tomates.

4

aroser le tout avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.

5

saler et poivrer.

6

lancer la cuisson programme 6 à 230°C pour 20mn.

tomates à la provençale

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