
2 Petites tortillas de maïs par personne
4 c-à-s Coulis de tomate
100 g Mozzarella
100 g Tranches de jambon coupé en lamelles
Tomates cerises
2 c-à-s Fromage râpé
1 pincée Origan
1
Disposer 2 tortillas côte à côte dans le plat du CF
2
Etalez la sauce tomate sur chaque tortilla avec le dos d’une cuillère à soupe
3
Posez une deuxième tortilla dessus et étalez la sauce tomate dessus
4
Coupez la mozzarella en petits morceaux et disposez-la sur chaque tortilla
5
Ajoutez le jambon en petites lamelles
6
Posez des rondelles de tomates cerises
7
Parsemez de fromage râpé
8
Finalisez avec une pincée d’origan
9
Faire cuire en P6 pour 15 minutes à 230°C
10
Servez
Ingrédients
2 Petites tortillas de maïs par personne
4 c-à-s Coulis de tomate
100 g Mozzarella
100 g Tranches de jambon coupé en lamelles
Tomates cerises
2 c-à-s Fromage râpé
1 pincée Origan