Une très bonne recette issue de l'application
Battre l’œuf et le sucre dans un saladier. Ajouter, sans cesser de battre, la crème de marron et la crème fraîche.
Verser dessus la farine puis la levure. Mélanger avec soin à la cuillère en bois avant de verser équitablement la préparation dans les moules à muffins.
Dans un bol, mélanger la crème de marron et la crème fraîche épaisse. Avec une cuillère à café trempée dans un peu d’eau, creuser un puits dans chaque muffin et glisser une cuillerée de crème de marrons.
Déposer les moules dans le Cake Factory. Lancer le programme P3, pour 25 minutes. Laisser reposer 10 minutes puis démouler.
Ingrédients
Instructions
Battre l’œuf et le sucre dans un saladier. Ajouter, sans cesser de battre, la crème de marron et la crème fraîche.
Verser dessus la farine puis la levure. Mélanger avec soin à la cuillère en bois avant de verser équitablement la préparation dans les moules à muffins.
Dans un bol, mélanger la crème de marron et la crème fraîche épaisse. Avec une cuillère à café trempée dans un peu d’eau, creuser un puits dans chaque muffin et glisser une cuillerée de crème de marrons.
Déposer les moules dans le Cake Factory. Lancer le programme P3, pour 25 minutes. Laisser reposer 10 minutes puis démouler.