Torsades Fromage & Bacon

()

Une très bonne recette idéale pour l'apéro. Cette recette et photo est proposée par la page facebook la cuisine de bibi

AuteuradmincfCatégorie, DifficultéFacile
Portions1 portion
Préparation5 minsCuisson25 minsTemps total30 mins
 ✔ 1 pâte feuilletée rectangulaire
 ✔ 8 tranches de bacon ou poitrine nature finement tranchées
 ✔ 50 gr de gruyère râpé
 ✔ 3 pincées de poivre
 ✔ 3 pincées de piment doux
1

Étalez la pâte feuilletée

2

Ajoutez le poivre

3

Le piment doux

4

Le gruyère râpé

5

A l'aide d'un rouleau à pâtisserie applatir par dessus le gruyère de façon à ce que se soit bien uniforme

6

Pliez la pâte en 2

7

Découpez des bandes de 2,5 à 3 cm de large et recouvrir d'une tranche de bacon ou poitrine

8

Torsadez

9

Mettre en cuisson P6 240° 20 mn

Ingrédients

 ✔ 1 pâte feuilletée rectangulaire
 ✔ 8 tranches de bacon ou poitrine nature finement tranchées
 ✔ 50 gr de gruyère râpé
 ✔ 3 pincées de poivre
 ✔ 3 pincées de piment doux

Instructions

1

Étalez la pâte feuilletée

2

Ajoutez le poivre

3

Le piment doux

4

Le gruyère râpé

5

A l'aide d'un rouleau à pâtisserie applatir par dessus le gruyère de façon à ce que se soit bien uniforme

6

Pliez la pâte en 2

7

Découpez des bandes de 2,5 à 3 cm de large et recouvrir d'une tranche de bacon ou poitrine

8

Torsadez

9

Mettre en cuisson P6 240° 20 mn

Torsades Fromage & Bacon

Comment avez-vous trouvé la recette ?

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne / 5. Nombre de personnes ayant déjà mis une note :

Personne n'a encore voté pour le moment 🙁

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Aller au contenu principal