Une très bonne recette idéale pour l'apéro. Cette recette et photo est proposée par la page facebook la cuisine de bibi
Étalez la pâte feuilletée
Ajoutez le poivre
Le piment doux
Le gruyère râpé
A l'aide d'un rouleau à pâtisserie applatir par dessus le gruyère de façon à ce que se soit bien uniforme
Pliez la pâte en 2
Découpez des bandes de 2,5 à 3 cm de large et recouvrir d'une tranche de bacon ou poitrine
Torsadez
Mettre en cuisson P6 240° 20 mn
Ingrédients
Instructions
Étalez la pâte feuilletée
Ajoutez le poivre
Le piment doux
Le gruyère râpé
A l'aide d'un rouleau à pâtisserie applatir par dessus le gruyère de façon à ce que se soit bien uniforme
Pliez la pâte en 2
Découpez des bandes de 2,5 à 3 cm de large et recouvrir d'une tranche de bacon ou poitrine
Torsadez
Mettre en cuisson P6 240° 20 mn