Tartiflette légèle de chou fleur au Cake Factory

Tartiflette Légère de chou-fleur

()
Auteurjeremycf
DifficultéFacile
TweetSauvegarder
Tartiflette légèle de chou fleur au Cake Factory
Portions1 portion
Préparation10 minsCuisson50 minsTemps total1 h
 1 chou fleur
 150 g de lardons de volaille
 1 oignon blanc
 1 fromage Merzer
1

Couper le chou-fleur en bouquets

Cuire à la vapeur 10 à 15 minutes

Laisser refroidir.

Faire dorer les lardons en mode dorer sans matière grasse.

Réserver

Émincer l’oignon

Couper les bouquets de chou-fleur en tranches

Mélanger le tout avec les lardons

Verser dans le plat rectangulaire du Cake Factory

Recouvrir de tranches de fromage (j’ai enlevé la croûte).

Cuire à 220 °C en P6 pendant 25 minutes

Servir

Ingrédients

 1 chou fleur
 150 g de lardons de volaille
 1 oignon blanc
 1 fromage Merzer

Instructions

1

Couper le chou-fleur en bouquets

Cuire à la vapeur 10 à 15 minutes

Laisser refroidir.

Faire dorer les lardons en mode dorer sans matière grasse.

Réserver

Émincer l’oignon

Couper les bouquets de chou-fleur en tranches

Mélanger le tout avec les lardons

Verser dans le plat rectangulaire du Cake Factory

Recouvrir de tranches de fromage (j’ai enlevé la croûte).

Cuire à 220 °C en P6 pendant 25 minutes

Servir

Tartiflette Légère de chou-fleur

Comment avez-vous trouvé la recette ?

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne / 5. Nombre de personnes ayant déjà mis une note :

Personne n'a encore voté pour le moment 🙁

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Aller au contenu principal