Mini cake allégé aux pommes

()

une succulente recette allégée proposée par Odile PENSEC sur le groupe Idées recettes cake factory Tefal

AuteuradmincfCatégorie, DifficultéFacile
Portions1 portion
Préparation10 minsCuisson25 minsTemps total35 mins
 2 oeufs
 80 g sucre
 180 g farine
 120 g compote sans sucre ajouté
 1/2 sachet levure
 1 sachet sucre vanillé
 3 pommes
1

Je mets des petits morceaux au fond du moule, la pâte puis des petits morceaux au dessus

2

La compote remplace la matière grasse

3

Mettre en mode P2 gateaux individuels le temps indiqué

Ingrédients

 2 oeufs
 80 g sucre
 180 g farine
 120 g compote sans sucre ajouté
 1/2 sachet levure
 1 sachet sucre vanillé
 3 pommes

Instructions

1

Je mets des petits morceaux au fond du moule, la pâte puis des petits morceaux au dessus

2

La compote remplace la matière grasse

3

Mettre en mode P2 gateaux individuels le temps indiqué

Mini cake allégé aux pommes

Comment avez-vous trouvé la recette ?

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne / 5. Nombre de personnes ayant déjà mis une note :

Personne n'a encore voté pour le moment 🙁

1 réflexion sur “Mini cake allégé aux pommes”

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Aller au contenu principal