Fondant au caramel beurre salé

()

Une recette issue du site : http://www.ma-cuisine-debutante.com/

AuteuradmincfCatégorie, DifficultéFacile
Portions1 portion
Préparation15 minsCuisson25 minsTemps total40 mins
 1 tablette de Chocolat NESTLÉ DESSERT Caramel
 2 oeufs
 60 g de sucre
 80 g de beurre salé
 30 g de farine
1

Mettez 12 carrés de chocolat de côté. Faites fondre le reste du chocolat avec le beurre dans

2

le moule fonte 5 minutes en mode P5.....

3

Versez dans un saladier, ajoutez les oeufs, le sucre et la farine. Versez équitablement dans

4

les 6 moules à muffins et ajoutez 2 carrés de chocolat au centre.....

5

Faites cuire en mode P3 pendant 16 minutes. Attendez 10 minutes avant de démouler.....

Ingrédients

 1 tablette de Chocolat NESTLÉ DESSERT Caramel
 2 oeufs
 60 g de sucre
 80 g de beurre salé
 30 g de farine

Instructions

1

Mettez 12 carrés de chocolat de côté. Faites fondre le reste du chocolat avec le beurre dans

2

le moule fonte 5 minutes en mode P5.....

3

Versez dans un saladier, ajoutez les oeufs, le sucre et la farine. Versez équitablement dans

4

les 6 moules à muffins et ajoutez 2 carrés de chocolat au centre.....

5

Faites cuire en mode P3 pendant 16 minutes. Attendez 10 minutes avant de démouler.....

Fondant au caramel beurre salé

Comment avez-vous trouvé la recette ?

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne / 5. Nombre de personnes ayant déjà mis une note :

Personne n'a encore voté pour le moment 🙁

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Aller au contenu principal