Gratin de butternut

()
AuteurMarie Aline BargueCatégorieDifficultéFacile
Portions1 portion
Préparation45 minsCuisson50 minsTemps total1 h 35 mins
 1 butternut
 1 bûche de chèvre
 200g de lardons
 40cl de crème
 Gruyère râpée
1

Peler et couper la butternut en petit morceau.

2

Mettre dans le moule anti adhésif une couche de butternut, une couche de chèvre et une couche de lardon.

3

Renouveler l’opération une fois.

4

Recouvrir de la crème.

5

Parsemez de gruyère râpé.

6

Cuire 50minutes en mode P6 200 degrés.

Ingrédients

 1 butternut
 1 bûche de chèvre
 200g de lardons
 40cl de crème
 Gruyère râpée

Instructions

1

Peler et couper la butternut en petit morceau.

2

Mettre dans le moule anti adhésif une couche de butternut, une couche de chèvre et une couche de lardon.

3

Renouveler l’opération une fois.

4

Recouvrir de la crème.

5

Parsemez de gruyère râpé.

6

Cuire 50minutes en mode P6 200 degrés.

Gratin de butternut

Comment avez-vous trouvé la recette ?

Cliquez sur les étoiles pour noter la recette

Note moyenne / 5. Nombre de personnes ayant déjà mis une note :

Personne n'a encore voté pour le moment 🙁

1 réflexion sur “Gratin de butternut”

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Aller au contenu principal