1 butternut
1 bûche de chèvre
200g de lardons
40cl de crème
Gruyère râpée
1
Peler et couper la butternut en petit morceau.
2
Mettre dans le moule anti adhésif une couche de butternut, une couche de chèvre et une couche de lardon.
3
Renouveler l’opération une fois.
4
Recouvrir de la crème.
5
Parsemez de gruyère râpé.
6
Cuire 50minutes en mode P6 200 degrés.
Ingrédients
1 butternut
1 bûche de chèvre
200g de lardons
40cl de crème
Gruyère râpée
Instructions
1
Peler et couper la butternut en petit morceau.
2
Mettre dans le moule anti adhésif une couche de butternut, une couche de chèvre et une couche de lardon.
3
Renouveler l’opération une fois.
4
Recouvrir de la crème.
5
Parsemez de gruyère râpé.
6
Cuire 50minutes en mode P6 200 degrés.
pour une butternut c est trop car ça a déborder et avec ce temps de cuisson ce n était pas assez cuit sinon très bon