Une très bonne recette de Edith LAPAILLE
110 gr de farine
2 oeufs
100 gr de beurre
100 gr de chocolat blanc pâtissier
60 gr de framboises
40 gr de poudre d'amandes
40 gr de sucre
1
Faire fondre le chocolat blanc et le beurre ensemble.
2
Dans un saladier mélanger la farine, la poudre d'amande et le sucre
3
Ajoutez dans le saladier le m'lange chocolat blanc / beurre, ainsi que les oeufs. Bien mélanger.
4
Versez dans les moules au moitié, ajouter 3 framboises sur chaque gâteau et faire cuire 30 mn programme P2 - gâteaux individuels.
Ingrédients
110 gr de farine
2 oeufs
100 gr de beurre
100 gr de chocolat blanc pâtissier
60 gr de framboises
40 gr de poudre d'amandes
40 gr de sucre
Instructions
1
Faire fondre le chocolat blanc et le beurre ensemble.
2
Dans un saladier mélanger la farine, la poudre d'amande et le sucre
3
Ajoutez dans le saladier le m'lange chocolat blanc / beurre, ainsi que les oeufs. Bien mélanger.
4
Versez dans les moules au moitié, ajouter 3 framboises sur chaque gâteau et faire cuire 30 mn programme P2 - gâteaux individuels.